机电学院网站
 首页  学院概况  新闻动态  师资力量  本科生培养  科学研究  研究生培养  思政在线  学习园地 
创新创业教育 更多>>
· 机电工程学院学子在全国三维数...
· 机电工程学院学子在“东方红”...
· 机电工程学院国创项目参展第十...
· 机电工程学院师生前往大金(中...
· 学校领导指导机电工程学院学生...
· 我院举行“创客空间”揭牌仪式
· 机电学子荣获省第一届汽车与农...
· 机电工程学院举办2017年考研经...
· 机电学子在第10届全国3D大赛全...
· 机电工程学院组织师生参加2017...
推荐阅读
 
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

4月19日上午,机电工程学院在白云校区刘宇新楼202室召开科研工作座谈会,丁力行院长、马稚昱副院长、何宝国副书记、学院副高以上职称教师、优秀博士参加了会议。会议由马稚昱副院长主持。

马稚昱副院长汇报了4月10日学校科技工作会议的相关精神,并对《广东省人民政府关于印发进一步促进科研创新若干政策实施的通知》

(粤府[2019]1号)进行了解读学习。随后,马稚昱副院长就学校科研奖励的相关政策文件进行了回顾,并提出本次座谈会议题,一是对我校科研奖励制度的修订完善提出建议,二是针对我院学科发展特点对本学科所涉及的期刊等级划分标准进行讨论。

各位与会者各抒己见,对我校科研奖励相关政策进行了广泛而深入的探讨,并就现有制度的修订完善提出了建议和意见。

最后,丁力行院长做了总结讲话,他指出,我校要建设成为高水平应用型大学,科研是必要的支撑,召开本次科研工作座谈会的目的在于充分听取老师们意见,推动学校及学院更好更快发展。他要求,各系主任要充分调动教师积极性,进行讨论并形成意见,共同为把我校建设为高水平应用型大学而努力。

关闭窗口

仲恺农业工程学院机电工程学院 版权所有 © 2018  
电话:020-36076159, 020-36076161