机电学院网站
 首页  学院概况  新闻动态  师资力量  本科生培养  科学研究  研究生培养  思政在线  学习园地 
创新创业教育 更多>>
· 机电工程学院学子在全国三维数...
· 机电工程学院学子在“东方红”...
· 机电工程学院国创项目参展第十...
· 机电工程学院师生前往大金(中...
· 学校领导指导机电工程学院学生...
· 我院举行“创客空间”揭牌仪式
· 机电学子荣获省第一届汽车与农...
· 机电工程学院举办2017年考研经...
· 机电学子在第10届全国3D大赛全...
· 机电工程学院组织师生参加2017...
推荐阅读
 
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

6月13日上午,机电工程学院在海珠校区行政楼508室召开2019届毕业研究生座谈会,党总支副书记何宝国、研究生秘书陆小玲出席,全体毕业研究生参会。会议由何宝国副书记主持。

会上,何宝国副书记首先祝贺同学们顺利通过毕业答辩,接着他为毕业生们分析了今年就业形势,在听取了毕业生们对自身就业情况的相关汇报之后,他提出,要积极调整心态,需找适合的就业方向,尽快落实就业单位。紧接着,他结合当前国家相关政策和实际情况,对毕业生们进行了爱国教育,他强调,在离校之际,一定要做到安全离校、文明离校,增强四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,要常怀感恩之心,积极传播正能量。

毕业生们分别从思想、学习、生活、工作等多方面进行了交流,纷纷表示在两年的学习生涯中收获颇多,对两年来老师们的悉心教导表示感谢,同时结合自身实际,对学校、学院建设分别提出了意见或建议,会议取得圆满结束。

关闭窗口

仲恺农业工程学院机电工程学院 版权所有 © 2018  
电话:020-36076159, 020-36076161