机电学院网站
 首页  学院概况  新闻动态  师资力量  本科生培养  科学研究  研究生培养  思政在线  学习园地 
创新创业教育 更多>>
· 机电工程学院国创项目参展第十...
· 机电工程学院师生前往大金(中...
· 学校领导指导机电工程学院学生...
· 我院举行“创客空间”揭牌仪式
· 机电学子荣获省第一届汽车与农...
· 机电工程学院举办2017年考研经...
· 机电学子在第10届全国3D大赛全...
· 机电工程学院组织师生参加2017...
· 机电工程学院举办就业创业教育...
· 我校机电学子在全国3D大赛总决...
推荐阅读
 
机电学生会
当前位置: 首页>>思政在线>>学生组织>>机电学生会>>正文

1226日下午,仲恺农业工程学院第二十五届“仲恺杯”足球赛决赛在白云校区足球场举行。机电工程学院足球队迎战信息科学与技术学院足球队,经过激烈角逐,机电工程学院勇夺第二十五届“仲恺杯”足球赛冠

下午14点,随着裁判的一声哨响,比赛准时开始,双方队员正式展开精彩对决。比赛开始,面对信科队员的强强进攻,机电队员层层设防,比赛进行得十分焦灼。面对对手进攻,机电守门员宋杰同学成功截获对手的一次又一次射门,引得场边阵阵掌声。1429分,经过快半个小时的你追我赶,机电队员凭借娴熟的脚法,紧密配合,成功把握机会,赢得了,上半场10比分结束。下半场开始,机电队员士气大振,持续发起进攻,1503分,再次攻破对方球门,将比改写为2:0。而信科队员也不甘示弱,连连防守得力,双方你来我往,各不相让,进攻、防守,精彩纷呈。场下的观众也激情洋溢,为队员们呐喊助威,现场气氛十分热烈。

最后,经过赛场上的激烈的角逐,机电队员最终以31的成绩勇夺第二十五届“仲恺杯”足球赛冠军。

虽然比赛已经结束,但精彩的比赛场面依然让人回味队员之间的相互配合,团结合作是比赛中的大亮点。颁奖仪式后,学院党总支书记、副书记、辅导员亲切看望运动员,并对队员们说:短短90分钟,充分展现了我院师生良好精神面貌和积极向上的运动精神,希望同学们在以后的比赛中,依然保持顽强拼搏的竞技精神,再创佳绩!

 

关闭窗口

仲恺农业工程学院机电工程学院 版权所有 © 2018  
电话:020-36076159, 020-36076161