机电学院网站
 首页  学院概况  新闻动态  师资力量  本科生培养  科学研究  研究生培养  思政在线  学习园地 
创新创业教育 更多>>
· 机电工程学院学子在全国三维数...
· 机电工程学院学子在“东方红”...
· 机电工程学院国创项目参展第十...
· 机电工程学院师生前往大金(中...
· 学校领导指导机电工程学院学生...
· 我院举行“创客空间”揭牌仪式
· 机电学子荣获省第一届汽车与农...
· 机电工程学院举办2017年考研经...
· 机电学子在第10届全国3D大赛全...
· 机电工程学院组织师生参加2017...
推荐阅读
 
机电学生会
当前位置: 首页>>思政在线>>学生组织>>机电学生会>>正文

    4月27日,机电工程学院歌王踢馆赛决赛在白云校区新篮球场顺利举行。出席本次活动的有该院党总支副书记何宝国,辅导员老师尹彩霞、兰应飞和郑攀,院学生会副主席陈文龙、秘书长翁曼娜、青协会长李百和、团委第二副书记林炜佳、各学院的部长代表、校K赛冠军以及各兄弟学院的K赛冠军。本场比赛的评委由校合唱队、校歌手队成员担任。

    本次比赛经过层层选拔,共有10名选手脱颖而出,进入决赛。其中有6名机电守擂者,4名兄弟学院的攻擂者。决赛开场由上一届机电歌王踢馆赛冠军陆慧莹为大家献唱《柠檬树》,动听的歌声燃起了全场的氛围。随后,比赛开始,出场的第一位机电守擂者冯志明,他用一首自己改编的日文歌曲《yell》,把大家拉进柔和音乐的美妙享受之中。接着出场的周林轩演唱的《可乐》,亦是深情流露,后面选手演唱的《屋顶》、《你要的爱》、《我要你》、《与我无关》更是一步步将观众带向高潮。紧接着,兄弟院的4位挑战者毫不逊色,他们演唱的《喜帖街》、《夜夜夜夜》、《九张机》亦是在观众热烈的掌声中演完。

    经过第一轮比赛的角逐,周林轩、许锋盛、方柱清、王杜权、张浩阳、梁棋6位选手成功晋级到第二轮决赛。在第二轮比赛开始前,更有何宝国副书记为大家深情献唱《我的中国心》,嘹亮的歌声与炽热的爱国情怀,感染着在场的每一位观众。

    在第二轮的决赛中,选手们一展歌喉,比赛愈加激烈精彩。最终,机电守擂者方柱清以一首《男孩》成功拿下冠军,许锋盛获得亚军,周林轩获得季军。三位机电守擂者以超高的实力,用震撼人心的歌声,成功守住K赛擂台,一展机电学子风采!

    最后,机电歌王踢馆赛在观众的欢呼声中圆满落幕。

关闭窗口

仲恺农业工程学院机电工程学院 版权所有 © 2018  
电话:020-36076159, 020-36076161