机电学院网站
 首页  学院概况  新闻动态  师资力量  本科生培养  科学研究  研究生培养  思政在线  学习园地 
创新创业教育 更多>>
· 机电工程学院学子在全国三维数...
· 机电工程学院学子在“东方红”...
· 机电工程学院国创项目参展第十...
· 机电工程学院师生前往大金(中...
· 学校领导指导机电工程学院学生...
· 我院举行“创客空间”揭牌仪式
· 机电学子荣获省第一届汽车与农...
· 机电工程学院举办2017年考研经...
· 机电学子在第10届全国3D大赛全...
· 机电工程学院组织师生参加2017...
推荐阅读
 
学院动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>学院动态>>正文

学校监督执纪专项检查工作第三组到机电工程学院开展专项检查

为落实全面从严治党、强化党内监督,根据学校《2020年下半年监督执纪专项检查工作方案》精神,学校监督执纪专项检查工作第三组于2020年11月9日上午到机电工程学院召开专项检查工作通报会。

会上,学校监督执纪专项检查工作第三组组长石锐金处长带领组员计红、冯彩霞和联络员吉燕等同志,首先向该院领导班子成员通报本次检查工作的任务和安排等,并就检查的内容、相关要求和工作纪律作了详细通报。

机电工程学院党总支书记代表该院对检查组的到来表示欢迎,并就接受检查工作做了表态。他说,该院坚决拥护学校党委的决定,全体班子成员将全力支持和配合检查组的工作,虚心接受检查组的检查,认真做好问题整改,争取更好地促进工作。

通报会后,检查组前往机电工程学院实验室和16栋学生宿舍进行调查走访,并在调查走访过程中与学院班子成员就实验室建设情况、学生宿舍管理、学生安全等问题交换意见。

根据工作方案,中午12点半,检查组成员在刘宇新202室查阅了该院有关制度文件、记录及台账、档案等资料。下午1点半,检查组分别在刘楼202室、205室对学院领导班子成员、党支部书记、教师和学生党员代表等开展谈话,了解情况。

       据悉,机电工程学院领导高度重视此次专项检查工作,专门成立了领导工作小组进行专项准备,该院将依据学校监督执纪精神认真做好组织保障和后续文件整理提交工作,同时将根据通报会的指示精神,结合检查组实地走访、谈话中反馈的问题立即进行整改,确保检查问题精准到位、反映问题真实全面、解决问题落地见效。

关闭窗口

仲恺农业工程学院机电工程学院 版权所有 © 2018  
电话:020-36076159, 020-36076161