机电学院网站
 首页  学院概况  新闻动态  师资力量  本科生培养  科学研究  研究生培养  思政在线  学习园地 
创新创业教育 更多>>
· 机电学子在全国3D大赛13周年精...
· 机电工程学院学子在第八届全国...
· 机电工程学院学子在第13届全国3...
· 机电工程学院学子在“中联重科...
· 机电学子在全国大学生机械创新...
· 机电学子在全国三维数字化创新...
· 机电工程学院斩获第一届广东省...
· 机电工程学院学子在全国三维数...
· 机电工程学院学子在“东方红”...
· 机电工程学院国创项目参展第十...
推荐阅读
 
学生工作
当前位置: 首页>>新闻动态>>学生工作>>正文

爱心护航,暖心送考”

——机电工程学院举行2022年考研学子送考活动

文:田思   图:张紫琳

12月25日-26日,2022年全国硕士研究生招生考试拉开帷幕,机电工程学院共有121名学生参加此次考试。为做好考研学生后勤保障服务,让他们安心顺利地参加考试,12月24上午,机电工程学院为考研同学提供了包车送到考点并在刘宇新楼下为同学们举行了暖心欢送活动。受学院党政领导委托,学院党委副书记何宝国,2018级学生班主任栗艳、张日红,辅导员田思、郑攀、王澜珂、卢晓希、胡森,教务员姜春丽等老师参加活动。


何副书记现场向考研学子作了动员讲话和温馨提醒,他说希望同学们做到以下几点:一是再次检查自己的证件和考试用品是否带齐,要有充足的睡眠,准备好所有应考的物品;二是摆正心态,以良好的精神面貌从容应考;三是遵守疫情防控常态化的要求,做好个人防护,提高防疫意识,在外住宿注意人身财物等安全;四是注意饮食,避免突发情况的发生,保障身体状况良好参加考试。最后,他祝愿同学们取得好成绩,实现自己的奋斗目标,我们静候大家的佳音。

据悉,在考试之前,2018级辅导员老师详细统计考生信息及校外住宿情况,联系送考车辆,做好疫情防控保障服务。送考活动当天,学院教师为各位考研同学送上了精心准备的祝福卡片,预祝他们考研顺利,凯旋归来。


此次考研送考服务活动受到广大考生的热烈欢迎,考生们纷纷表示,一定会将学院的关心、关爱变成动力,不辜负大家的期望,以优异的成绩回报母校的关怀。据了解,机电工程学院历来大力支持毕业生继续深造,近年来为考研同学提供了包车送到考点的活动。今年先后组织了考研经验交流会、研究生生活、科研与就业经验分享、研究生考试动员大会等活动,为考研同学们保驾护航,加油鼓劲,今年报考人数达到历史新高。


关闭窗口

仲恺农业工程学院机电工程学院 版权所有 © 2018  
电话:020-36076159, 020-36076161